Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Gute Atmosphäre. Es sind allerdings ein paar Kleinigkeiten (betr. Zimmer) anzumerken, die eine allgemeingültige Spitzenbewertung nicht angebracht erscheinen lassen.
Größe: Gut, Ausstattung (Zimmer): Zweckmäßig, Betten: Sehr gute Taschenfederkern-Matratzen, auch für Personen mit "Kreuzproblemen" geeignet. Manko: Matratze / Bettkasten nur 190 cm. In meinem Fall (196cm) hieß das, dass ich improvisieren musste, also die Matratze anderswo hingelegt habe, um ausreichend Platz zu haben. Dank der Platzverhältnisse im Zimmer war dies allerdings machbar. Helligkeit (Nachts): Wir hatten ausgerechnet das (einzige) Zimmer, bei dem die Straßenleuchte direkt davor war. Die jap. Jalousinen dunkeln nur schlecht ab. Es war also eigentlich etwas zu hell zum schlafen. Gewünscht hätte man sich einen zusätzlichen Vorhang. Badezimmer: Klein, aber sauber und o.k.
Das Ambiente in der sog. "Weinstube" (auch als Restaurant genutzt) war angenehm, das eigentliche (Haupt-)Restaurant dagegen eher Durchschnitt, da die Möbel relativ dicht standen. Das Ambiente war eher "geschäftsmäßig" als gemütlich. Es war allerdings besser als in einem (nur) Speisesaal oder einer Kantine. Preis / Leisung: Preise im gehobenen Niveau (vor allem die Getränke). Das Essen war gut. Die Portionsgröße angemessen.
Es gab in den wenigen Tagen kein Grund zu Beanstandungen. Das Personal war jederzeit freundlich. Zimmerreinigung wurde ordnungsgemäß durchgeführt.
Ruhige Lage, und dennoch zentrumsnah. Fußweg, leicht ansteigend zur Ortsmitte. Bei halbwegs "gut zu Fuß" überhaupt kein Problem, auch für Senioren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, wir möchten mitteilen, dass wir mittlerweile alle Betten erneurt haben und die "normalen" Betten jetzt 200cm haben und wir jetzt auch einige Betten mit Überlänge (210cm) anbieten. Die Verdunkelungsmöglichkeiten haben wir durch blickdichte Vorhänge ebenfalls verbessert.