Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit wird hier GANZ GROß GESCHRIEBEN

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 super entspannte Tage die sich fast so gut angefühlt haben wie ne ganze Woche. Die Damen durch die Bank waren alle sehr freundlich und kompetent. Beim einchecken hat der Urlaub schon begonnen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Etwas schade fand ich dass wir nicht a la carte essen konnten. Wenn ich alleine gereist wäre, wäre ein 3 Gang Menü (Vorspeise und Dessert in Buffet Form / 3 Hauptgerichte zur Wahl) völlig in Ordnung nur wenn man mit 2 Kindern reist.... Ist es leider nicht so vorteilhaft. Den Wellness Bereich finde ich persönlich für die Größe des Hotels viel zu klein. Wir hatten Glück, als wir schwimmen und saunieren waren, waren nicht mehr als 3 Pärchen im Bereich sodass es sich gut verlaufen hat. Rund um war es für uns ein gelungener Urlaub mit super netten, zuvorkommenden Personal nicht zu vergessen die Frühstücksdamen. Tolle Arbeit Mädels 5Sterne für euch. Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz liebe Grüße aus der schönen Oberpfalz

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, ganz vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auszeit vom Alltag bei uns gut genießen konnten. Ihr Lob geben wir an die Kollegen und Kolleginnen gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße von der Oberhofer Höh´. Familie Henninger & Team