Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit, Flair und gute Freizeitangebote

Wir wollten als junges Pärchen ein paar Tage Wellness und Natur genießen. Oberhof ist ein wunderschöner und vor allem wunderschön gelegener Ort. Durch das Hotel wurde uns eine sehr angenehme Zeit ermöglichen. Wir können es weiterempfehlen und kommen gern wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das Badezimmer groß und modern. Die Aussicht war auch sehr angenehm. Warum geben wir dann keine 6 Sonnen? Der Fernseher war uns ein wenig zu klein, WLAN-Empfang war grundsätzlich da, aber relativ schwach.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Abends konnte man hinsichtlich Vorspeise, Hauptgericht und Dessert aus jeweils mehreren Angeboten wählen. Es hat köstlich geschmeckt. Die abendlichen Mahlzeiten konnte man auch auf der schönen Terrasse einnehmen. Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich. Der Bereich Gastronomie ist eine absolute Glanzleistung des Hotels.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und konnte alle unsere Fragen sehr gut beantworten. Grundsätzlich ist die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Das Hotel liegt wenige Minuten von Zentrum, Busbahnhof und Einkaufsmarkt (tegut) entfernt. Das sehr schöne Schwimmbad H2Oberhof befindet sich direkt neben dem Hotel. Als Hotelgast genießt man mit der Oberhof-Card sehr viele Vergünstigungen (z.B. im H2Oberhof 10 % Rabatt; Reisen mit dem Stadtbus sind kostenlos).

• Wellness
    • Sport

Die kleine, süße Bibliothek hat uns sehr gut gefallen. Man konnte in gemütlicher Atmosphäre bei einem schönen Buch entspannen. Es gab ein umfangreiches Massage- und Wellnessprogramm, die Ganzkörpermassage war wundervoll. Das Schwimmbecken war ein wenig zu klein. Sobald sich mehrere Personen darin aufhalten, war eine Benutzung zum Schwimmen nur eingeschränkt möglich. Jeden Morgen lag beim Frühstück ein Blatt Papier mit interessanten Informationen und Angeboten aus: Wissenswertes zu Natur und Umgebung, Touristenangebote (Kulturelles, geführte Wanderungen, Kinderprogramm, und vieles mehr), der Wetterbericht,...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in Oberhof gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielleicht bis bald einmal wieder. Herzliche Grüße, Familie Henninger und das Team vom Schlossberghotel.