Das Hotel hat einen freundlichen Empfang, nettes Servicepersonal, leckeres Essen, Sauberkeit, tolle Lage
Sauber, sehr geräumig das Familienzimmer
Angenehme Atmosphäre, Essen wurde warm geliefert, lecker
Fragen wurden durch das Personal zügig geklärt, freundlich
Sehr zentral , ruhige Lage
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundlicher Empfang, das engagierte Servicepersonal und die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Geräumigkeit des Familienzimmers nehmen wir besonders gerne entgegen, denn es ist uns ein großes Anliegen, sowohl Komfort als auch Hygiene auf hohem Niveau zu gewährleisten. Auch Ihre anerkennenden Worte zum kulinarischen Angebot und zur zentralen, dennoch ruhigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie das leckere, frisch servierte Essen und die angenehme Atmosphäre genossen haben, freut unser Team sehr – Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gern an alle Mitarbeitenden weiter. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Oberhof in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team