- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel gebucht, weil lt. hp hier alles anders sein sollte. War es auch, allerdings im negativen Sinn. Die Zimmer sehen schon recht abgewohnt aus. Wenn sich die Stoßkanten des Laminats schon nach oben wellen, dann fühlt man sich nicht unbedingt wohl. Die halb verwelkten Grünpflanzen im Treppenhaus vermitteln auch nicht unbedingt den Eindruck, daß man hier dafür sorgt, daß der Gast sich wohl fühlt. (es sind die Kleinigkeiten, welche im Unterbewußtsein für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen) Das Essen war eines Kochs unwürdig. Statt einer Bärlauchsuppe wurde eine Spinatsuppe serviert. Der Sauerbraten war zäh und die Knödel wurden auf beiden Seiten angebraten um das wahre Alter zu verschleiern. Das Dessert war ein, mit Fruchtstücken aufgewerteter Joghurt. Wir sind am nächsten Tag abgereist, weil uns unser Urlaub zu kostbar ist, um uns jeden Tag über die Unzulänglichkeiten zu ärgern. Das Hotel war so fair, uns nur einen Tag zu berechnen, obwohl wir 3 gebucht haben. Das kurze Fazit zum Hotel und zu Oberhof ist, daß ich als ehemaliger DDR-Bürger auch nach 20 Jahren wieder an meine Jugend erinnert wurde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut