Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
empfehlenswertes Hotel

Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang und gutes Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Hier kann man sich erholen. Eine Sonne muss ich leider abziehen. Die Zusammenlegung von Schwimmbad und Sauna ist ungünstig. Der Ruheraum wird von Bade- und Saunagästen genutzt. Leider war es mit der Ruhe dann eher vorbei. Ebenso waren die lauten Badegeräusche störend. Am späten Abend hat es dann mit der Ruhe geklappt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ging stets freundlich mit Fragen und Wünsche um.

• Die Lage war für uns ideal. Durch die zentrale Lage konnte man den Ort gut zu Fuß erkunden. Ausflugsziele waren mit Auto oder Bus gut erreichbar.

• Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus und insbesondere den freundlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Kolleginnen und Kollegen geben wir selbstverständlich gerne weiter – solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie sowohl mit dem kulinarischen Angebot als auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre ausführliche Beschreibung zur Lage unseres Hotels freut uns ebenso. Es ist schön, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Umgebung ideal für Unternehmungen und Ausflüge empfunden haben – genau diese Kombination liegt uns besonders am Herzen, um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihre offenen Hinweise zum Schwimmbad und zur Sauna sowie den dadurch entstandenen Einschränkungen beim Ruheempfinden danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt weiter an der Optimierung unseres Wellnessbereichs zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Momente bei uns genießen konnten und vielleicht bald wieder in Oberhof zu Gast sein werden. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team