Wir haben ein Wochenende mit Familie Ende November im Schlossberghotel in Oberhof verbracht. Ein freundlicher Service, saubere Zimmer und eine sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden, immer wieder gerne nur das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen. Ich hatte bei der Heimreise das Handy Ladekabel vergessen, ...kein Problem, ein Anruf und es war 3 Tage später im Briefkasten. Vielen lieben Dank 😘
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie ein angenehmes Wochenende in unserem Haus verbracht haben und sowohl den freundlichen Service, die sauberen Zimmer als auch die Qualität unserer Küche genießen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Dass der vergessene Handy-Ladekabel so unkompliziert zurück zu Ihnen gefunden hat, freut uns besonders – es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen auch in solchen Momenten bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihr herzliches Dankeschön geben wir gerne an unser Team weiter, da solche anerkennenden Worte immer eine besondere Motivation für uns sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihr Wochenende in Oberhof zurückdenken – auch wenn sich das Wetter nicht beeinflussen lässt, freuen wir uns umso mehr darauf, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team