Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eindruck nach 4 Tagen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Candl Light Dinger, das hervorragend hergerichtet war. Das Essen war in Ordnung. Beim Frühstück schöne Auswahl. Die Wellness Abteilung war soweit OK. Was jedoch ein NO GO ist, dass ständig Menschen in Straßenschuhen und Straßenkleidung durchlaufen. Das ist unangenehm wenn man aus der Sauna kommt. Denke es könnte hilfreich sein wenn ein Hinweis an Eingang angebracht wäre "Wellness Bereich kein Zutritt in Straßenkleidung und Straßenschuhen". Das Hotel ist dennoch zu Empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, es ist natürlich unangenehm, wenn Menschen nicht auf einander Rücksicht nehmen, insbesondere in einem sensiblen Bereich, wie in der Sauna. Wir werden unsere Hinweise dazu überarbeiten und noch sichtbarer montieren, um hier eine höhere Aufmerksamkeit unter den Gästen zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass dies Ihren Urlaub etwas getrübt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt jedoch eine angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Vielleicht bis bald wieder in Oberhof. Herzliche Grüße, Ihre Familie Henninger & das Team vom Schlossberghotel.