Marion (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Küche

Wir hatten das Kuschelwochenende (Zimmerkat. 4) mit Verlängerung und HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr ansprechende Zimmer, die Bäder waren groß, eines sogar mit Badewanne. Bei Anreise fanden wir eine Fl. Sekt mit einem sehr schönen und frischen Obstkorb auf dem Zimmer vor. Alles war sauber und ordentlich. Ein sehr schönes Hotel, welches wir auf jedenfall weiterempfehlen können. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten Kat. 4 gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber und groß. Leider fehlt eine Minibar.

• Wir hatten HP gebucht und es war jeden Abend ein Gedicht. Ganz dolles Lob an die Küche. Das Frühstücksbufett war vielfältig und ausreichend, man musste aber recht früh zum Frühstück erscheinen, da sonst alle Tische belegt waren und der Raum an sich doch sehr klein ist. Eine kleine Anmerkung zum Frühstück hätten wir aber noch: Kaffee serviert in einer Kanne am Tisch würde doch zu entschieden mehr Ruhe in dem kleinen Frühstücksraum führen.

• Wir können nur eines sagen, alle Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Einen lieben Dank auch an die junde Damen, welche uns am Abend des Candle-light Dinners (4er Tisch am 10.02.11) bediente. Es war ein sehr schöner Abend.

• Gut
  • Zentral und doch ruhig gelegen. Parkplätze befanden sich direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool haben wir nicht genutzt. Die Ortsmitte mit den Einkaufsmöglichkeiten und der schöne Thüringer Wald sind in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness