Wir haben das Hotel für ein Familientreffen gebucht. Es war für Groß und Klein geeignet. Es haben sich alle hier und im Ort wohlgefühlt.
Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, die angebotenen Speisen frisch und lecker. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns richtig gut geschmeckt (gehobene Küche!). Es gab zum Nachmittag kostenlos Kaffeespezialitäten und man konnte Kuchen dazu bekommen, ein netter Service!
Das Personal war immer sehr freundlich. Schön war, dass beim Familientreffen die Zimmer zusammenhängend vergeben wurden.
Die Anfahrt zum Hotel ist unkompliziert und gut ausgeschildert. Es waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Stadtzentrum und zu den Wanderwegen.
Für Familien mit Kindern gab es die Möglichkeit, in der Bibliothek vorhandene Spiele zu nutzen. Es gab ein kleines Schwimmbad und einen Wellnessbereich, weitere Freizeitangebote waren in der Nähe (H2O ist nur wenige Meter entfernt, Spielplatz, Kletterpark in unmittelbarer Nähe).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich mit der ganzen Familie wohl gefühlt haben. So soll es sein. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße von der Oberhofer Höh, senden Ihnen Familie Henninger & Team.