Evi (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten richtig entspannen bei gutem Essen und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Unser Wunsch war Hartboden, dieses Zimmer bekamen wir auch. Ansonsten ist alles da. Vielleicht wären kostenlose Bademäntel mal möglich.

• Im Speiselokal sitzt man sehr gemütlich. Es gab immer sehr gutes man hatte eine Auswahl von 4 Hauptspeise. Salate, Suppe und Dessert gab es sm Buffet. Super fanden wir dass das Frühstück bis 11 Uhr ging.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt alle waren sehr freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • In der Umgebung gibt es sehr schöne Städchen . Vom Hazs aus kann man viele Wanderwege gehen .

• Gut

Der Saunabereich war gemütlich. Das Schwimmbad ist sehr klein aber wer kleine Kinder dabei hat ist dies ausreichend . Da in der Sauna 2 Tage umgebaut wurde durften wir kostenlos in dieTherme nebenan. Finden wir super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Evi

Liebe Evi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch den freundlichen Empfang und die Erfüllung Ihrer Wünsche bei uns wohlgefühlt und entspannen konnten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und den Service wissen wir zu schätzen und werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere erholsame Auszeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team