Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel! Ich komme wieder!

Gut

Tolles Hotel. Wie versprochen lagen alle 8 gebuchten Zimmer auf einem Flur im Haupthaus. Neben verschiedenen Räumlichkeiten zum Essen, war auch eine Bibliothek sogar mit Familienspielen vorhanden, in der wir Abends als Gruppe sehr schön zusammen sitzen konnten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bett war bequem und bot guten Schlafcomfort.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war sehr lecker. Im Rahmen der Halbpension wurde Abends ein hervorragendes 3-Gänge-Menü gereicht. Man konnte zwischen zwei Vorspeisen und Desserts und vier Hauptspeisen auswählen. Da wir eine Gruppe von 17 Mädels waren, wurde dies natürlich auch genutzt. Deshalb kann ich sagen, dass das auch sehr ansprechend angerichtete Essen eben auch sehr, sehr lecker war.

• Alle Mitarbeiter des Hauses habe ich als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.

• Von der A 71 kommend haben wir mit Navi das Schlossberghotel gut gefunden und alle vier Autos haben trotz recht später Anreise problemlos einen Parkplatz gefunden.

• Gut

Ich habe den Innenpool und die Saunaeinrichtung genutzt. Beides sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Organisation über das Hotel fürs Biathlonschießen und eine Planwagenfahrt hat gut geklappt. Als einziges Minus ist festzustellen, dass der Planwagen für uns 17 fast zu klein war. Eine von uns musste deshalb vorn auf dem Kutschbock mitfahren, was ehr nicht so gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für das phantastische Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Reise gelungen ist und Sie gemeinsam eine tolle Zeit hatten. Das motiviert uns sehr. Ihr Lob leiten wir gerne auch an die Mitarbeiter weiter. Viele Grüße von der Oberhofer Höh´, Familie Henninger & Team