- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat dieses Hotel von äußeren Eindruck her sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant, Rezeption und Housekeeping war zuvorkommend, gründlich und äußerst freundlich. Wir haben zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht, da wir mit zwei Kindern gereist sind. Leider gab es diese Möglichkeit nur in der Kategorie zwei und diese Zimmer sind nicht wirklich empfehlenswert. Schon wenn man in den Bereich der "Kategorie 2" Zimmer kommt, hat man das Gefühl man ist in einem anderen Hotel gelandet. Die Tapete, der Fußbodenbelag, die Türverschläge machen schon außerhalb der Zimmer den Eindruck man hätte Low-Budget gebucht. Nun und zu den Zimmern.. Die Einrichtung war gut, der Zustand der Zimmer jedoch eher ramponiert. Im Bad war ganz deutlich an der Decke ein ehemaliger Wasserschaden zu sehen, eine Steckdose im "Kinderschlafzimmer" war halb raus gebrochen, das Deckenlicht funktionierte nicht, dafür wurde ein Deckenfluter in die Ecke gestellt. Die Gardine hing halb abgerissen am Fenster, die Fensterverkleidung an sich machte auch den Eindruck als wenn es da mal einen Wasserschaden gab. Alles solche Schäden, die ein Hausmeister gut und gerne an einem Tag hätte beheben können ohne großen Aufwand. Also mein Fazit, das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, das Personal und das Essen waren klasse. Wir werden auch gern wiederkommen, wir würden nur eben keine Zimmer mehr in der "Kategorie 2" buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut