- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war in der Kategorie in der wir gebucht hatten sehr schön. Die Matratzen waren sehr gut. Unser Duschbad war sehr schön groß mit der begehbaren Dusche. Einziges Manko war der Wasserstrahl der Dusche. Das Frühstück war vielseitig und reichlich. Vollkornbrötchen kennen wir von Hessen anders. Dafür war ihr Brot sehr lecker. Durch unser Engagement hatten wir Halbpension und haben uns über ihr vielseitiges Vorschläge gefreut. Es war sehr lecker. Auch das liebevoll vorbereitete Candlelight Dinner war sehr schön. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. So soll es sein. Die Dusch-Schläuche tauschen wir bei Bedarf aus, hier checken wir noch einmal, ob hier Bedarf besteht. Danke für den Hinweis. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger