Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrun (71+)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1 Woche
Ausgezeichnet

gepflegtes Haus, angenehm und ruhig sehr gute Lage freundliches Personal ausgezeichnete Küche gute regelmäßige Tagesinformationen

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Sigrun
    Alter:71+

Liebe Sigrun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes und angenehm ruhiges Haus, die reizvolle Lage sowie unsere Küche besonders geschätzt haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser freundliches Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Auch die täglichen Informationen liegen uns sehr am Herzen, um Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dass Sie nach einer ausgedehnten Schneewanderung unsere Sauna genießen konnten, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass auch die Möglichkeiten für Ausflüge ab dem Hotel für Sie einen Mehrwert geboten haben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen bestätigen unser Engagement, Ihnen rundum gelungene Urlaubstage zu bereiten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schloßberghotel in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team