Ruhig gelegen, sehr gute Küche, Rezeption und Service sehr freundlich, kostenloser Parkplatz, Candlelight-Diner im Rahmen des Arrangements sehr zu empfehlen arr
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen des Arrangements „Schlossbergzauber“ so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die ausgezeichnete Küche sowie insbesondere das stimmungsvolle Candlelight-Dinner genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und im Servicebereich geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da uns Ihr positives Feedback besonders am Herzen liegt. Auch Ihre Anerkennung für den kostenlosen Parkplatz und die weiteren Annehmlichkeiten im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt von so vielen angenehmen Eindrücken begleitet wurde. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team