Schöne Zimmer, sehr guter, freundlicher Service. Frühstück und Abendessen sehr gut. Lecker und sehr hochwertige Qualität und Produkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie insbesondere den freundlichen sowie zuvorkommenden Service hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein wichtiges Anliegen, unsere Gäste sowohl kulinarisch als auch im Service rundum zu verwöhnen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von Zimmer und Lage bis hin zum Gesamteindruck des Hotels, bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt erinnern und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Schloßberghotel Oberhof willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team