Ambiente, Sauberkeit alles topp. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn der Besitzer sich, anstatt uns für die Feuermelder Geld zu fordern such entschuldigt hätte für den nächtlichen Feuerararm Er wusste, dass die Batterien schwach waren und wir haben aus Verzweiflung über den Lärm die Teile ausgestellt. Sicher wird er das dann auch noch von seiner Versicherung wiederbekommen, also doppelt cash.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Spatzenkind |
Sehr geehrtes Spatzenkind. Herzlichen Dank für die Bewertung und dass Sie von der Ambiente und unserem Haus so genossen haben. Rauchmelder sind zur Ihrer Sicherheit da und wie jedes technisches Gerät kann mal eine Störung enstehen. Unsere erste Priorität war nicht den Signalton auszuschalten sondern zu kontrollieren ob alles mit unseren Gästen in Ordnung war. Das ausschalten der Rauchmelder ist danach eine Sache der dazu berechtigten Personen und nicht der Gäste. In Ihrem Fall haben Sie sogar die Rauchmelder völlig rücksichtslos von der Decke des Zimmers entfernt und demoliert. Ein Gast ist bei uns König aber wenn der Gast Schaden anrichtet sollte er auch königlich dafür aufkommen.