- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern und vielleicht etwas emotionslos renoviert worden. Die Zimmer sind für den Preis sehr einfach eingerichtet und sehr hellhörig. Die Bäder sind modern renoviert wirken allerdings eher kalt und emotionslos. Im Gegensatz zu den eher einfachen Zimmern kann sich das Frühstück wirklich sehen lassen. Mehrere Sorten Kaffee, viel Auswahl und ein toller Ausblick entschädigen für die sparsam eingerichteten Zimmer. Fazit: Wer keine Wert auf ein gemütliches und ruhiges Zimmer legt aber gern beim Frühstück schlemmt für den ist das Hote wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast! Danke für teilweise positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot begeistern konnten. Der spitzen Ausblick gelingt nur durch die tolle Lage hoch über der Bezirkshauptstadt und über dem Sausal. 7 Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt und hoch über Leibnitz in Alleinlage zu liegen und zudem 11000 m² Grünfläche am Schlossgelände zu haben, schätzen viele Gäste unseres Hauses. Schade, dass Ihnen dieses Ensemble nur eine Sonne wert war. Sollten Sie unser Haus wieder besuchen empfehle ich Ihnen die Buchung der Kategorien Superior, Komfort oder Sunrise, da diese Sie emotional sicher begeistern werden! Schauen Sie einfach einmal in unsere Zimmerbildergalerie. Wir beraten Sie gerne! Herzlichst Georg Tscheppe, Hotelmanager