Elfi (56-60)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Unfreundliches Servicepersonal, Frühstück abgestanden, Frühstückseier roh und Rührei vertrocknet, Gepäck muss selbst auf das Zimmer gebracht werden, keine Minibar im Zimmer, Abfluss im Bad verstopft, die Zwischenwand vom Balkon war lose und defekt, sehr laut aufgrund ständiger Veranstaltungen und das in der Zwischensaison für € 156 plus 10€ für den Hund. Kann ich nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
      Vorname:Elfi

Sehr geehrte Lady Elfi! Es tut uns echt leid Ihren Anforderungen und Wünschen nicht entsprochen zu haben. Ihren Vorwurf bezüglich des Abflusses haben Sie uns am Abreisetag mitgeteilt um dann eine Preisreduktion zu fordern. Sie waren übrigens der einzige Gast, der sich über Lärm an diesem Wochenende beschwerte. Schade, dass Sie sämtliche zur Verfügung stehende Portale nutzen um uns schlecht zu bewerten. Sie empfehlen uns nicht weiter, wie auch wir Sie anderen Hotels als Gast nicht empfehlen können. Georg Tscheppe, Hotelmanager P.S.: Interessant, dass Sie uns hier gleich zwei Mal bewerten, obwohl Sie nur einmal zu Gast waren.