Andi und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhafte Tage für kleines Geld

Gemütliches, mit Liebe zum Detail restauriertes und eingerichtetes Schloss mit langer Geschichte. Sehr geeignet, um ein paar ruhige, erholsame Tage in wunderschöner Umgebung zu verleben. Service, Ambiente, Verpflegung und Preis- Leistungverhältnis sind sehr zufriedenstellend!

• Gut
  • WIr wohnten in einem kleinen, ruhigen, gemütlichen Zimmer mit atemberaubendem Bergblick. Sehr sauber. Wir bekamen am nächsten Tag sogar frische Bettwäsche! Ausgestattet mit Badewanne, Föhn und Fernseher, den wir garnicht brauchten. Wir haben wunderbar geschlafen,

• Schon beim ersten Abendessen fühlten wir uns angenehm und aufmerksam umsorgt, die familiäre Athmosphäre und der kompetente Service bereiteten uns einen wunderbaren Einstieg in ein tolles Wochenende. Das 3-Gänge-Menue hat uns beide Male sehr gut geschmeckt, besonders begeistert waren wir vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat.

• Das freundliche und immer gut gelaunte Personal machte einen sehr fleißigen Eindruck und war dabei aber angenehm unaufdringlich. Für uns gab es keinen Anlass zur Beanstandung, ich bin aber sicher, dass das Service-Team jede Anregung aufgreifen und umsetzen würde.

• Kurze Autofahrt von Zuhause durch wunderschöne Berglandschaft. Kitzbühl und Rodelbahnen, zwei wunderschöne Seen und tolle Wanderwege in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der romantische Schlossgarten mit seinen vielen gemütlichen Sitzecken und der erfrischende, saubere Pool laden zum erholsamen Verweilen ein. Der Garten ist groß genug, dass man unter sich sein konnte. Es gibt viele nett dekorierte Sitz- und Liegemöglichkeiten und ausreichend Platz zum Federball spielen. Wir genossen es sehr, dass es im Hotel keine Entertainmentangebote gab, dafür ist ja schon in der unmittelbaren Umgebung gesorgt. So kann man sich herrlich entspannen und die Zeit mit der Familie oder dem Partner bei einem guten Buch, Brettspiel und einem Sundowncocktail genießen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness