- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten auf Entgegenkommen der Fam. H. die Junior Suite zur Nutzung erhalten. Das Zimmer war von der Grösse und Einrichtung sehr gut und hat uns gut gefallen. Die Symbiose von altem Schloss mit Ansprüchen von Heute zu kombinieren ist unserer Meinung nach gut gelungen. Man lebt in einem Schloss und es fehlt trotzdem an nichts was man heutzutage braucht ! Schlossambiente pur. Der Service ist sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist sehr lobenswert ! Wir haben jedes Menü sehr genossen und es hat alles viel besser geschmeckt als wir es uns im Vorfeld vorgestellt haben. Das Restaurant verdient den höchsten Lob ! Das Schloss ist auch noch mit einem sehr schönen Garten ausgestattet wo man bei gutem Wetter die Möglichkeit hat in der Sonne zu liegen und sich an dem vorhandenen Pool abzukühlen. Die Lage des Schloss Münichau ist für Wanderungen und Tagesausflüge ideal gelegen. Wir können das Schloss nur weiterempfehlen und werden selbst sicherlich wieder mal hinfahren. Auf diesem Wege wünschen wir der Fam. Harisch und dem Personal alles Gute und übermitteln allen unsere schönsten Grüsse. Danke für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut