Uriges Schlosshotel mit einzigartigen Ambiente - ein außergewöhnliches Hotel mit einem super Service - perfekt für Hundehalter und sonstige Wanderer
Originalgetreu - nur das Schlossgespenst hat gefehlt. Wer‘s super modern - so wie ich eigentlich auch - mag, ist hier natürlich nicht richtig aufgehoben! Wir fanden, dass Ambiente trotzdem super klasse und haben uns sehr wohlgefühlt.
Auch hier sehr herzlicher, super schneller Service- klasse Frühstück- trotz extrem günstiger HP - 4 Gänge - oder man entscheidet sich für die Karte - normale Preise - ZB. Sensationelle Spinatknödel selbstgemacht Für 8.50 - allein wegen denen muss ich wiederkommen!
Service eindeutig 5 Sterne ! Von der Buchung bis zum Check-Out ein super nettes, sehr herzliches Team! Für unseren Hund wurden Leckerlie / Handtuch/ Tüten sowie Info rd ums Gassigehen bereitgelegt 😄
Die Anfahrt ist völlig unproblematisch. Die Lage ist perfekt für Ausflüge & Wanderungen in den Kitzbüheler Bergen. Kitzbühel-Mitte ist über einen bequemen Wanderweg zum Teil durch ein Naturschutzgebiet innerhalb 1 Stunde zu erreichen.
Mit Hund waren wir nur wandern - Sauno oder Idyllischen Gartenbereich mit kleinem Pool haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mona |