- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein von München aus schnell erreichbares Hotel in der Nähe von Kitzbühel. Bisher 2mal übers Wochenende genutzt, einmal im Sommer und einmal im Winter. Schwer zu bewerten, kurz: entweder man liebt es oder man hasst es :-) Aus diesem historischen Schlösschen könnte man mehr machen und vieles attraktiver gestalten. In Gesprächen mit dem Inhaber gewinnt man aber schnell den Eindruck, dass dies anscheinend garnicht gewünscht ist. Der Empfang war freundlich und das Personal in der Regel nett. Ich hatte das oberste Turmzimmer. Zum kleinen Aufzug hatten ich nach kurzer Zeit Vertrauen. Das Zimmer war etwas nüchtern, nicht wirklich antik, das Mobiliar eher abgenutzt, aber es war irgendwie urig und einfach mal anders. Das Bild zieht sich durch bis ins Bad und alle anderen Räumlichkeiten des Hotels/Schloßes. Der große Garten ist schlicht mit einem kleinen Pool, der im Sommer hoch erfrischend ist! Das Frühstück ist sehr übersichtlich (es muss nicht immer Kaviar und Champagner sein), aber man findet etwas und wird satt. Das Abendessen im Hotel habe ich nicht genutzt, jedoch nachts den Barbereich und das war super. Ich stelle nicht die höchsten Ansprüche, aber ich muss mich wohl fühlen können und das konnte ich an diesem Platz! Für ein Wochenende jederzeit wieder. Anhand der vielen negativen und positiven Bewertungen, kann ich jedem Interessenten nur raten, es wenigsten einmal für 1 bis 2 Nächte selbst zu testen…daher empfehle ich es auch weiter!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut