Barbara (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Morbider Charme für Liebhaber/innen

Schlecht

Das Schloss hat sicherlich seinen Charme, der viele beeindruckt. Jedoch beschränkt sich dies auf Liebhaber/innen dieser Bauzeit und des Stils. Wir waren froh, als wir aus diesem morbide wirkenden Schloss auschecken konnten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war besonders und würden manch Reisendem das Herz höher schlagen lassen. Für uns war es einfach nur gefährlich, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Klettermöglichkeiten, scharfkantige Gegenstände und ungesicherte Treppen machten den Aufenthalt im Zimmer sehr spannend. Eine Grundreinigung sollte regelmäßiger erfolgen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war akzeptabel. Eierspeisen wurden bestellt, jedoch nie serviert. Die Auswahl an Aufschnitt war übersichtlich. Der Kaffee aus der großen Warmhaltekanne war schwach. Das Abendessen war an jedem Abend so speziell, dass wir außerhalb gegessen haben.

• Der Hausherr macht einen gruseligen Eindruck. Die Hausherrin hingegen war sehr freundlich und interessiert.

• Die Lage ist ganz in Ordnung. In wenigen Fahrminuten ist man Kitzbühel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig. Die Parkplätze sind zahlreich, wenn auch nicht immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019