Marianne (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider kann man es nicht empfehlen

Schlecht

Es ist eine Schande !! So ein tolles Gebäude, was könnte man alles daraus machen Wie viele schlechte Bewertungen aufgrund der mangelnden Hygiene brauchen die Betreiber noch, bis etwas passiert? Ich kann es nicht begreifen ! Die Zimmer werden gar nicht, oder nur oberflächlich gereinigt. Der eigentlich wunderschöne Garten modert vor sich hin. Beim Essen darf man zwischen zwei Gerichten wählen, aber die sind sagen wir mal "speziell" und definitiv nicht für jeden Geschmack. Wir haben es noch nie gehabt, dass wir trotz Halbpension draußen essen gegangen sind. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber von diesem Haus kann ich leider nur abraten. Gespräche mit anderen Gästen, haben unsere Ansicht bestätigt. Mein wohlgemeinter Rat an die Betreiber, die hier hoffentlich mitlesen, um zu sehen, was die Gäste denken: Unbedingt eine oder vielleicht sogar zwei GUTE Putzkräfte einstellen und jemanden, der sich um den Garten kümmert. Dann noch ein Gericht mehr zur Auswahl (vielleicht mal was landestypischer?) und schon wird die Quote hier wesentlich besser, da bin ich ganz sicher !

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war schön und im Schloss, bzw. Ritterspiel eingerichtet. Das Bad ist nur sehr eng

• Sehr schlecht
  • Reinigung ist eine Katastrophe! Service im Restaurant war freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist gut und schlecht zugleich. Gut, weil man einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser hat und schnell bei vielen Ausflugszielen ist. Schlecht, weil das Haus direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Man wird von Straßenlärm geweckt, auch bei Zimmern zur Gartenseite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017