Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommen, aber sehr schön!

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müsste dringend etwas gemacht werden. Ich hatte in meinem Leben noch sie sooo verschlissene Gardinen vor den Fenstern gesehen. Trotzdem hat das Hotel ganz viel Charme und Wärme. Ganz reizendes Personal und liebe Besitzer. Sehr Hunde freundlich, denn unser Dackel , Herr Max, durfte überall dabei sein. Er durfte sich überall aufhalten und toben,ob am Pool oder im Garten. Wirklich ganz schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Das Frühstück ist okay und es wird vieles durch die Hingabe des Personals wieder gut gemacht. Das Abendessen ist nicht erwähnenswert. Leider, wirklich nicht gut. Doch auch hier hat das Personal großen Anteil dran gehabt, dass wir doch immer wieder zum Abendessen gekommen sind. Wir haben dann nur Salat gegessen. Das Bad, auch ziemlich veraltet, aber sauber. Betten waren okay und die Zimmerlage sehr schön. Wir haben uns trotz aller Unzulänglichkeiten sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts vermisst. Danke für die schöne Zeit !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht bis sehr schlecht, leider. Frühstück okay. Atmosphäre angenehm.

• Das Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. 10 Punkte dafür ! Sie haben jeden Extrapups erfüllt. Ganz toll.

• Aktivitäten

Pool, wunderbar !