Ein Schlosshotel mit viel Liebe und vielen Antiquitäten ein gerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Kaisergebirge und das Kitzbüheler Horn. Das Zimmer war groß und mit zwei Erkern, in einem Erker war eine Sitzgruppe und in dem anderen ein Sofa. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstück wurde im Restaurant " Ritterstern " gereicht und war mit verschiedenen Brötchen, Wurst und Käse und mehreren Konfitüren und nicht zuletzt einem täglichen Obstteller sehr gut. Ausser uns waren nur noch ein Paar als Gäste im Schloss, da fühlt man sich fast als Schlossherr.
Schönes großes Zimmer mit etwas weichen Betten wie schon zuvor beschrieben. Badezimmer gut eingerichtet mit Doppelbecken, Kosmetikspiegel und ebenerdiger Dusche.
Im Schloss befindet sich im Nebengebäude das Restaurant "Ritterstern" mit einer sehr guten Karte. Die Qualität und Menge der Speisen sowie der Service und die Sauberkeit dort verdienen hohes Lob. Die Angebotenen Gerichte entsprechen landestypischer Küche.
Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich, ja geradezu herzlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war perfekt und gründlich. zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch nicht.
Das Hotel liegt in Reith an einer Strasse, diese ist zwar befahren aber im Hotel war kein Verkehrslärm zu hören. Bis Kitzbühel mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 4 Kilometer. Zum Baden kann man zum Schwarzsee fahren oder auch laufen, es ist nur eine kurze Strecke Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als ich hier aufzählen kann. Seilbahnen und Panoramestrassen auf die verschiedenen Almen usw.
- Wellness
- Sport
In dem Schlossgarten befindet sich ein schöner Pool, diesen konnten wir fast alleine genießen. Ebenso die himmliche Ruhe dort. Liegen mit Auflagen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |