Walter & Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Schloss zum Geniessen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traum von einem nostalgischen Schlosshotel, das mit jedem seiner Zimmer eine sehr persönliche Note ausstrahlt. Wir konnten uns davon überzeugen, da wir einige Zimmer besichtigen durften. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit - zum Bespiel beim Vermitteln guter Wander- und Routentipps. Das Essen war immer frisch, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Da die Zeit zu kurz war, konnten wir den Pool und die Sauna nicht aufsuchen und nicht geniessen. Das werden wir aber beim nächsten Besuch sicher nachholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war der Aufenthalt zu kurz. Wir haben das Gefühl erhalten, als Gäste gekommen zu sein und als Freunde das Schloss verlassen zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter & Rosemarie

Liebe Rosemarie, lieber Walter! Wir bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder eine tolle Urlaubszeit bereitet haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit! Liebe Grüße, Ihr Schloss Münichau-Team