Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Wir haben in der Kulturscheune der Badischen Kellerey unsere Hochzeit gefeiert und anschließend auch im Hotel übernachtet. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bestens geeignet um dem Altagsstress zu entfliehen. Als Veranstaltungsort für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern usw. kann ich die Kulturscheune der Badischen Kellerey nur jedem empfehlen! Weiter so!

• Die Zimmer sind einfach, ländlich eingerichet. Schönes Bad und alles war sehr sauber.

• Das Essen war sehr spitze und das Preis-Leistungsverhältnis ebenso. Vor ein paar Jahren war ich oft im Biergarten und vor allem die sommerlichen Salate sind zu empfehlen. Auf Sonderwünsche (vegetarische Speisen usw.) wurde super eingegangen.

• Die Besitzer und das Personal sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bei unseren Hochzeitsvorbereitungen super unterstützt. Zumal die Besitzer auf einen großen Erfahrungsschatz zurück greifen konnten und uns damit sehr geholfen haben (Tischdeko, Stellmöglichkeiten der Tische, wo kommt die Musik hin, usw.).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt unterhalb der schönen Kastellauner Burg und inmitten der schönen Altstadt mit Supermarkt, Ärzten, Apotheken und allem was man ggf. so braucht. In der Nähe befinden sich viele schöne Wanderwege, Kletterpark und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Hanna