Ronny (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantische Lage in schöner Umgebung

Gut

Romantisches Hotel am Schloss und Park Pillnitz. Auch bekannt aus der Radeberger Bier Werbung. Schloss und Park sowie die kleine Ortschaft, mit Weinbergen, Kapelle und versteckter Burgruine mutet alles liebevoll gepflegt und sauber an. Geheimtipp: Einkehr am Palmenhaus. Tolles Restaurant mit guter sächsischer Küche und leckeren Pillnitzer Weinen.(Zimmerling)

• Gut
  • Nicht zu bemängeln. Größe auch ok. Als Wilkommensgruss gab es leckeren Sherry in einer Karaffe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wenn es zum Frühstück noch frischgepresste Säfte geben würde gebe es volle Punktzahl.

• Gut
  • Eintritt zum Schlosspark sollte als Gast gratis sein.

• Genau am Schloss und der Elbe. Morgens bis 9 und abends am 18 Uhr kommt man kostenlos in die Schlossanlage. Über das Hotel 2,50 EUR. Einkehr zum Palmenhaus und das Hotelrestaurant sind absolut zu empfehlen. Aber vorab reservieren!

• Gut

Wer GYM, Pool oder ähnliches im Hotel sucht wird enttäuscht sein. Aber aufgrund der Lage kommt garantiert keine lange Weile auf. Wandern entlang der Weinberge, Wandern zur Burgruine oder in die Waldlandschaft, Dampfschifffahrt entlang der Elbe, Schloss und Schlosspark usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Auf Anfrage erhalten Sie auch frisch gepressten Fruchtsaft zum Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Pillnitz, Familie Zepp & Team