Jana & Volker (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Wasserburg

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in Romantischer Wasserburg - im Dorf Ulrichshusen nähe Linstow -. Als Freizeitmöglichkeit bietet sich hier Fahrradfahren, Wandern und im See baden an. Es gibt keinen Pool, Wellnessbereich o.ä. Unser Zimmer war sehr groß mit Seeblick und mit schlossigen Möbeln eingerichtet. Die ganze Schlossgestaltung ist sehr individuell und persönlich. Es gibt einen grossen Park dazu. Gefrühstückt wird in einer Art Wintergarten oben im Turm des Schlosses. Alles ist sehr ruhig und erholsam. Wir waren z. B. die einzigen Schlosshotelgäste an dem Tag (wir hatten nur für eine Nacht gebucht). Ein weiteres Paar sahen wir dann noch beim Frühstück, das wohl in einem der Gebäude um das Schloss rum übernachtet haben muß ( wahrscheinlich in ehemaligen Pferdestall oder in der früheren Stellmacherei). Das Restaurant befindet sich am Burggraben in einem ehemaligen Pferdestall mit guter deutscher Küche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Jana & Volker