Waren im März im Schloss Fleesensee. Das Hotel bietet Luxus pur und lässt kaum Wünsche offen! Einzig die Restaurants sind preislich übers Ziel hinausgeschossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter, lieber Otto, Danke, dass wir auch jetzt noch in Ihren Gedanken sind und Sie eine so tolle Bewertung zu unserem SCHLOSS Fleesensee geben. Seit dem März hat es eine Menge unglaublicher Veränderungen in unserem Haus gegeben: Das Schlossgebäude mit allen seinen Zimmern, den Restaurants, und dem SCHLOSS Spa wurden komplett umgestaltet. Nun erwartet Sie eine wunderbare Mischung aus behutsam restaurierten historischen Elementen, elegantes Interieur in warmen, weichen Farben und ungewöhnlicher Fotokunst. Worte können es nur annähernd beschreiben, es anzusehen ist ungleich intensiver. Die von Ihnen kritisierten Preise in unseren Restaurants finden wir äußerst fair kalkuliert. Im Rahmen unseres Projektes "ORGANIC" verarbeiten wir viele Produkte von unseren eigenen Feldern und Gewächshäusern. Saisonale und regionale Obst- und Gemüsesorten sowie frische Kräuter werden hier angebaut: von Äpfeln über zahlreiche Kohlsorten bis hin zu Fenchel und Zucchini. Die Zucht eigener Rinder und die Haltung südamerikanischer Araucana-Hühner vervollständigen das ganzheitliche Konzept. "Wissen wo's herkommt". Das ist unsere Philosophie, der wir uns tagtäglich verpflichtet fühlen. Lieber Otto, wir laden Sie ein, bald wieder zu uns zu kommen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Wünsche und versprechen Ihnen eine schöne, harmonische Zeit. Beste Grüße Anja Langensiepen, Guest Relation