Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen. Immer gerne wieder

Gut

Wunderschönes Hotel zum Entspannen und erholen das am Ende einer langen Allee liegt. Die Tiefgarage ist direkt unter dem Schloss und kostet ca. 15€ am Tag. Das Hotel sieht auch nachts wunderschön beleuchtet aus! Alle Mitarbeiter sind höchst freundlich und zuvorkommend. Die Preise für's Essen sind hochpreisig aber auch ihr Geld wert. Dieses Hotel würde ich immer wieder für ein ruhiges getaway empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Teuer, aber super lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist schön ruhig, viel zu tun gibt es allerdings nicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte, liebe Vanessa, da geben wir Ihnen so recht, für eine Auszeit ist unser SCHLOSS Fleesensee in jedem Fall ein wirklich passender Ort! Mit dem Auto ist man in circa anderthalb Stunden aus Berlin oder in zwei Stunden aus Hamburg bei uns und auch die Anbindung mit der Bahn nach Waren / Müritz ist nahezu perfekt. Vom dortigen Bahnhof holen wir unsere Gäste bei Voranmeldung gern auch ab. Wenn Sie dann aus Penkow kommend die lange Allee zum SCHLOSS hin fahren, haben Sie nach wenigen hundert Metern einen wirklich faszinierenden Blick auf das SCHLOSS und ganz besonders am Abend ist es auch wirklich magisch beleuchtet. Eine kleine Korrektur möchten wir ergänzen: Die bewachte Tiefgarage kostet 15 € pro Nacht, kostenfreie Parkplätze in großer Zahl finden Sie nahe des SCHLOSSES. Haben Sie nun einen wunderbaren Herbst und hoffentlich bis ganz bald, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage