- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für Erholung mit Golfen und Wellness. Die Anreise sollte mit dem Auto sein, um unabhängig zu bleiben. Der Empfang ist herzlich und reibungslos. Die Zimmer sind großzügig und im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse. Das Essen ist hervorragend mit serh schönem Ambiente. Besonders das Frühstück ist reichhaltig mit großer Terrasse und tollem Blick auf dem Wald oder den Golfplatz. Ebenso die Terrasse für den Nachmittagskaffee ist sehr erholsam. Abends laden die Bars zum Verweilen ein. Besonders der Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunamöglichkeit ist großzügig. Das Ausruhen kann innen, am Pool oder auf der Wiese stattfinden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven ..., herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service- und Leistungsangebot sowie die idyllische Umgebung zugesagt haben. Es ist richtig, dass viele Ausflugsmöglichkeiten leichter mit dem Auto zu erreichen sind. Als Gäste des Hotels, haben Sie die Möglichkeit den kostenfreien Shuttleservice innerhalb des Resorts (z.B. zum Strand, zu den Golfplätzen, zum Land Fleesensee SPA) zu nutzen. Natürlich können Sie die reizvolle Umgebung auch mit Rad erkunden (Verleih direkt im Hotel). Tipp: mit dem Rad nach Grabenitz – Stärkung am Biomilchautomaten (frisch gemolken EUR 0,80 Liter) – Weiterfahrt nach Jabel zum Wisentreservat – „Beißbölter“ (äußerst leckeres Fischbrötchen) zur Stärkung in der Rotunde der Müritzfischer und wieder zurück zum Schloss. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Land Fleesensee begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus dem Schloss.