Wir haben das Hotel über Secret Escapes zu einem relativ günstigen Preis gebucht. Das Wetter war im Juni sehr angenehm. Die Zimmer waren schön. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Der Preis für das abendliche Buffett ist zwar recht teuer, jedoch lohnt sich dieser, da das Essen ausgezeichnet schmeckt. Wir haben 2 Tage im wunderschönen Spa (sehr erholsam) verbracht, waren einen Tag mit dem Schiff in Waren (sehr schöne Stadt mit leckeren Essen) und nutzten das im Preis angebotene E-Bike um die Landschaft zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter, lieber Daniel, wir können uns nach Ihren Beschreibungen so richtig vorstellen, wie Sie Ihre Zeit auf SCHLOSS Fleesensee verbracht haben: Am Morgen gab es ein langes und ganz ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse unserer "Orangerie" mit einem schönen Blick in den SCHLOSS Park. Danach eine lange Schwimmrunde durch den Außenpool und wieder mit einer herrlichen Sicht auf die alten Bäume. Anschließend eine Erkundungsrunde per Rad durch das wunderbare Mecklenburger Land und am Abend, müde und vortrefflich entspannt ein leckeres Grillbuffet ... Ja, so kann man den Urlaub einfach nur genießen. Haben Sie vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Ihnen noch einen wundervollen Sommer, beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relations