Rita (56-60)
Stilvolles Haus in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat es sehr gut in diesem sehr stilvollen, schön und ruhig gelegenem Hotel gefallen, was in erster Linie dem superfreundlichen und kompetentem Personal zu verdanken war. Sämtliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Einrichtung der Zimmer (Luisenzimmer im Seitentrakt) erinnerte zwar nicht so sehr an ein Schloss sondern entsprach eher dem internationalen gehobenem Business-Standard. Das störte mich aber überhaupt nicht, da alles sehr gepflegt und großzügig war - große Zimmer, große Betten, großes Edel-Bad. Auch der Wasserkocher mit beiliegenden Tee- und Kaffeangebot (kostenlos) war ein schönes "Extra". Auch der riesige Flachbild-TV punktete bei mir. Nicht gefallen hat mir das Pensionsrestaurant "Orangerie" - ein für meine Verhältnisse zu groß und ungemütlich geratener Speisesaal mit schrecklich enger Bestuhlung. Das Essen hat mir dort auch nicht geschmeckt - es wurde ein langweiliges Büffet angeboten, was in keiner Weise der sonstigen hohen Qualität dieses Hotels entsprach sondern eher einer einfachen Touristenbettenburg! Wir haben uns deswegen von der Halbpension "verabschiedet" und haben das Abendessen in der zum Edelrestaurant des Hotels umgebauten Schlosskapelle, dem Restaurant "Frederic" , eingenommen. Dort herrschte eine sehr schöne Atmosphäre, obwohl die Qualität des Essens auch nicht unbedingt Gourmetansprüchen genügte - da sollte man unbedingt noch nachbessern, damit das Essen an das Niveau des Hotels herankommt. Sehr gut gefallen haben mir die zwei Bars des Hauses, sehr gemütlich und trotzdem stilvoll (mal abgesehen von der meines Erachtens nach völlig unpassenden Kleidung einiger Gäste, da sollte man mal über einen "Dresscode" für den Abend nachdenken, Jogginganzüge etc. gehen da gar nicht, finde ich). Für Golfer ist es in der Saison sicher ein Paradies dort, da man hierfür bestens ausgestattet ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde