- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr erholsames langes Wochenende, sehr zu empfehlen aufgrund der schönen Natur und des guten Angebots an Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das Publikum war auch sehr gemischt von jung bis alt, der Service ganz hervorragend und das Essen sehr gut und vielfältig. Die Region eignet sich sehr gut zum Radwandern und Wassersport. Ambitionierte Radfahrer sollten eigenes Material mitbringen, da die Region nur sehr bedingt eine Möglichkeit zum Leihen von sehr sportlichen Rädern bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi ..., wir freuen uns sehr, daß Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die lobenden Worte. Über unseren Partner Harry Hurtig können wir auf Ihren Hinweis hin selbstverständlich sportliche Räder, E-Bikes und sonstiges Zubehör bestellen. Auch in der kühlen Jahreszeit bietet die Region viele reizvolle Ausflugsmöglichkeiten, so z.B. eine geführte Kranichtour im Müritz-Nationalpark oder eine Kremserfahrt durch das Land Fleesensee entlang der Mecklenburgischen Seenplatte. Anschließend können Sie sich in unserem Golden SPA verwöhnen lassen und neue Kräfte sammlen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin – herzliche Grüße Ihre Schlossfamilie