Sehr schöne einrichtung ,super Aussenpool ,Immer Freundliche Angestellte die einem fast alle wünsche erfüllen. Große Auswahl am leckeren Buffet.Die Aussicht aus den oberen zimmern ist Überwältigend.Schöne Parkanlage .Hervorragend zum Abschalten oder Runterkommen Geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter, lieber Olli, Sie haben abgeschaltet, zu sich gefunden und sich einfach einmal Zeit für sich selbst genommen. Das ist so wichtig, das tut so gut. Wir sind wirklich froh, dass wir Sie hierbei unterstützen durften, dass Ihnen unser SCHLOSS Fleesensee mit seinem tollen Team eine solche Auszeit bieten konnte. Das große Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gern weiter, das ist immer eine sehr willkommene Motivation. Und Sie sprechen unseren beheizten Außenpool an, der ist aber auch wirklich eine Klasse für sich. Es hat schon etwas, wenn man an kalten Wintertagen durch das warme Wasser schwimmt, der Blick bleibt verträumt in den Zweigen der alten Bäume im nahegelegenen SCHLOSS Park hängen .... Seien Sie bald einmal wieder bei uns, das wäre schön. Den Herbst können wir auch sehr empfehlen ... oder den Fühling und Sommer .. der Blick hinaus aus den SCHLOSS Zimmern in den Park ist einfach zu jeder Jahreszeit ein echtes Highlight. Mit den besten Grüßen Anja Langensiepen Guest Relation