- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende 1,5 Stunden von Berlin entfernt. Die Luisen-Zimmer sind recht groß und bieten alles für einen angenehmen Aufenthalt. Der Saunabereich ist nicht allzu groß, war aber während unseres Aufenthaltes im Januar auch nicht stark frequentiert. Das Schwimmbad ist ok, größer ist aber das Fleesenspa. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker, auch das Abendessen war nicht zu beanstanden. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss Fleesensee und die netten Worte, die Sie für Ihre Bewertung gefunden haben. „Ganz nah, weit weg“ ist das Gefühl was wir unseren Gästen durch die Nähe zu den Zentren und die Idylle im Land Fleesensee geben möchten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen dieses Empfinden geben konnten. Gespannt erwarten wir Ihren nächsten Aufenthalt und geben unser Bestes, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen zu bereiten. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus dem Land Fleesensee Ihre Schlossfamilie