Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - keine 5 Sterne

Das Hotel liegt in ruhiger Parkanlage mit altem Baumbestand und umgeben von Golfplätzen. Es hat 178 Zimmer, wir hatten ein Charlottenzimmer im EG zum Garten mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war schön groß, sauber und hatte ein super Badezimmer. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher, wo man sich Tee und löslichen Kaffee zubereiten konnte. Bügelbrett und -eisen waren auch vorhanden. Wir haben traumhaft geschlafen. Bei einem guten Angebot kann man das Hotel weiterempfehlen. Würde aber eher nur mit Frühstück buchen und dann im Nachbarort zu Abend essen gehen. Massage - Preis/Leistung mit 75,-- € / 45 Min. überteuert.

• Unser Charlottenzimmer war schön groß ca. 30 qm mit kleiner Terrasse, großem Badezimmer, Flachbild-TV, Wasserkocher, Minibar, Bügeleisen und -brett. Die Betten waren hervorragend.

• Es gab ausreichend Restaurants und Bars. Das Frühstücksbuffet war super. Was eigentlich noch für ein 5 Sterne Hotel fehlte ist ein Glas Sekt zum Frühstück. (Frühstück 5Sterne) Das Abendbuffet war für uns bei diesem Preis eine Enttäuschung. Die eigentlich heißen Speisen waren nur lau und Kartoffelpürree und Risotto mehr klunschig als locker - man bekam es kaum vom Löffel. Leider gab es zur Lammkeule und auch zum Dorsch keine entsprechenden schmackhaften Beilagen. Das Antipasti-Vorspeisenbuffett war lecker - aber insgesamt war hier die Preis-/Leistung einfach überteuert. Die Atmosphäre hätte durch eine leichte Hintergrundmusik aufgelockert werden können.

• Checkin und Checkout lief problemlos ab. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen schnell unsere Zimmer. Die Hotelboys halfen uns beim Auspacken des Wagens und stellten diesen in der Tiefgarage ab, wo er sogar von ihnen geputzt wurde. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich beim Abendbuffet schien leicht genervt und entsprach in seinem Verhalten keinen 5-Sterne-Niveau.

• Es gibt einen kleinen Ortsmittelpunkt und eine Ladenstraße und Marktplatz. Zum Strand ca. 3 km und zur Bootsablegestelle, falls Bootsaufflug gebucht fährt der hoteleigene Shuttleservice, was sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Golf, Joggen, Radfahren, Wassersport und Billard und eine Bowlingbahn im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness