Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Ort zum Entspannen

Traumhafte Location zum entspannen an der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Restaurant bietet Spitzequalität zu allen Tageszeiten

• Alle Wünsche werden erfüllt

• Im Grünen mit angrenzedem Golfplatz und See

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei (Wellness, Fitness, Fahrrad, Golf, Schwimmen)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter, lieber Tobias, eine so herzliche Bewertung haben Sie über unser SCHLOSS Fleesensee geschrieben, vielen Dank dafür! "Alle Wünsche werden erfüllt" schreiben Sie und wir antworten darauf gern mit den Worten aus unserer Mission, die alle Mitglieder unserer SCHLOSS Familie jeden Tag sehr bewusst leben: "Es ist unsere Mission, Menschen glücklich zu machen. Was wir tun, tun wir mit all unserer Kraft. Wir schaffen Augenblicke, die unvergesslich sind. Und Momente, die bewegen. Wir halten die Zeit an. Verwandeln Wünsche in Wirklichkeit. Stress in Ruhe. Und Hektik in Gelassenheit. Wir sind dem Genuss verpflichtet. Der Entfaltung von Körper, Seele und Geist. Wir sind aufmerksam. Sehen unsere Gäste. Achten aufeinander. Und realisieren die Details. Wir leben in Einklang mit der Natur. Erfreuen uns an der Magie, die diesen Ort so besonders macht. Kümmern uns um die, die loslassen, um anzukommen. Und sorgen dafür, dass jeder Gast die beste Version seines Ich entdeckt." Seien Sie bitte ganz bald wieder bei uns, wir würden uns wirklich freuen! Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage