Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Schlosshotel für einen Wochenendtrip

Das Hotel ist ein ehemaligen Schloss. Sehr imposant. Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung. Es gibt ein Haupthaus sowie zwei Flügel in denen sich weitere Zimmer befinden. Wir hatten Frühstück inklusive. Nettes Hotel für den Wochenendtrip. Etwas gediegen, aber wer es mag, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer (Louisenzimmer) waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Marmorbad, sehr modern. Bademäntel, Schuhe, Föhn es war alles vorhanden!

• In dem Hotel gibt es zwei Bars und drei Restaurants. Das wir in der absoluten Nebensaison dort waren, hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet. Hier haben wir auch abends gegessen. Das Buffet war sehr teuer, aber gut. Am zweiten Abend haben wir a la Carte gespeist, was ebenfalls sehr gut war. Die Küche war gut bürgerlich, aber gehoben. Das wir zur Wildsaison anwesend waren, gab es natürlich viele Wildgerichte, die hervorragend geschmeckt haben. Im Wintergarten gab es nachmittags tolle selbstgebackene Kuchen. Seh zu empfehlen, mit wunderschönen Blick in den Schlosspark.

• Gut
  • Der Service war einfandfrei und sehr höflich, wie es sich eben für ein Schloss gehört ;-)Die Zimmerreinigung war einfachfrei.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits vom Fleesensee. Ca. 20 Minuten Fußweg. Nebenan ist der Robinson Club, das Dorfhotel, Iberotel usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel. Kleidungs- und Souvinirladen, sowie kleiner Supermarkt. Parkmöglichkeiten entweder in der Tiefgarage oder vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Ich habe den schönen Wellness und Spa Bereich genutzt, den ich fast für mich alleine hatte. Es gibt mehrere Sauna, ein Dampfbad, einen Ruheraum und ein Schwimmbad. Alles was ein kleiner Wellnessbereich braucht. Nette Stunden für den Nachmittag....

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness