- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Schlosshotel, herrlich gelegen. Ganz viel Wasser drum herum, aber leider nicht direkt am Hotel. Mehr Zimmer als gedacht, statt der schönen Bilder bekommt man im Westflügel etwas anderes für sein Geld. Netter Fahrradverleih. Es gibt einen Spa Bereich mit Aussenpool, 2 Restaurants,eine Bar und passionierte Golfer können hier abschlagen.
Im Internet sieht man tolle Bilder im Boutique Hotel Stil, aber die Realität sieht anders aus. 80 er Jahre Charme mit einem grünen Teppich, eigentlich immer etwas unschönes. Sauber ja, aber der Ausbilck war keiner. Nichts wirkte modern oder schick, wie im Haupthaus.Die Betten waren okay. Das Bad war ganz geräumig, aber immer fehlt Abstellfläche. Aber wieso gibt es keine kostenlose Flasche Wasser in so einem Hotel?
Um es gleich vorweg zu nehmen, ich komme auch aus der Gastronomie, nur bin ich wirklich wieder überrascht wie unorientiert und repektlos mit Gästen umgegangen wird. Alles was es dort gibt, ist nicht günstig,aber auch nicht von herausragender Qualität. Um irgendwo sitzen zu dürfen, muss man 3 Anläufe machen, ich sage nur die Bar am Abend. Vorher im A la Carte Retaurant geht es zu wie im Kaufhaus, dadurch das es im gleichen Raum auch noch eine Büffet für HP Gäste gibt. So wissen die Kellner nicht mehr, wer wohin gehört oder was bestellt wurde. Ach und die bestellte Flasche Wein kam als der Hauptgang fast durch war. Wenn man sich über den bestellten Burger auf der Terrasse am Mittag beschwert, weil der Salat unter anderem extrem verfault war, wurde nur mit einem kichern darüber hinweg gelacht. Keine Entschuldigung, nicht. Ein wenig Ruhe und sich Wohlfühlen ging im Blüchers. Es war nicht so voll, das Team war angenehm und zuvorkommend. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Preislich natürlich auch nochmal.
Wir hatten so unterschiedliche Momente. Der Herr vom Fahrradverleih top. Im Bereich Bar, Gastronomie und Rezeption herrschte eine gewisse Unfreundlichkeit, man hatte den Eindruck, die Mitarbeiter seien sehr überfordert und gehetzt. Oder wir waren nicht die Gäste die man hier erwartet?! Eine lockere entspannte Atmosphäre gab es nicht wirklich und dabei wollten wir doch nur ein paar Tage stressfrei ausspannen.
Das Hotel ist etwas versteckt in dem kleinen Ort Göhren Lebbin. Man muss schon gezielt dorthin wollen. Ansonsten ist im Ort nicht viel. Nur dieses sogenannte "Dorfhotel" befindet sich noch im Ort. Drum herum findet man weitere kleine Orte, sehr ruhig, beschaulich oder schon fast vergessen wirken. Man kann viel mit dem Fahrrad erkunden, aber selten besteht die Möglichkeit ,an einem der Seen direkt langzuradeln.
Wie gesagt, angenehmer Spa Bereich. Sehr modern. Der Aussenpool, schön gemacht, aber eigentlich fast schon zu klein, für die Gästeanzahl. Großzügig bei Handtüchern und Decken. Getränkeangebot etwas zu klein. Großes Freizeitangebot, natürlich Golf, für die, die es möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne Dengler |
Sehr geehrte, liebe Susanne, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf SCHLOSS Fleesensee sehr ausführlich beschreiben und mit kritischen und lobenden Worten auch bewerten. Ihre Zeit bei uns war von sehr vielen und unterschiedlichen Erlebnissen geprägt und nicht alles war so, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihnen nicht in jedem Moment zeigen konnten, wer wir sind und was wir können. Nun sind in den vergangenen Wochen viele neue Mitglieder zu unserer SCHLOSS Familie hinzugekommen, wir wachsen beständig und das ist auch gut so. Doch nicht alles klappt immer so, wie wir uns das vorgestellt haben. Darum haben wir einen Trainingsmanager eingestellt und dürfen Ihnen versprechen, wirklich jeden Tag an unserer Servicequalität zu arbeiten. Unsere Zimmer in den Seitenflügeln haben Ihnen leider gar nicht gefallen und doch punkten auch diese mit wirklich tollen Argumenten. Sie haben eine schöne Größe, die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse. Die Ausstattung ist hochwertig und durchaus harmonisch, sicher ist sie nicht jedermanns Geschmack, doch das ist nicht ungewöhnlich. Die Zimmer im historischen Gebäude wurden im vergangenen Jahr aufwendig renoviert und haben ein eher elegantes Ambiente erhalten. Alle unserer Zimmerkategorien sind mit Bild sehr ausführlich auf unserer Website dargestellt. Schön, dass Sie mit dem Fahrrad auch ein wenig die wunderbare Natur erkunden konnten. Haben Sie denn einmal eine unserer erprobten Touren ausprobiert? Die Karten dazu mit vielen Tipps zum Ansehen und Einkehren und einfach mal Innehalten gibt es an unserer Rezeption. Für heute senden wir Ihnen die besten Grüße vom Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relations