Die Unterkunft ist schön und das Essen hochwertig. Der Service ist nett. Die Getränke sind verdammt teuer und das Klientel abwertend. Die Zimmer waren gut, die Badezimmer etwas altbacken. Leider war der Pool nicht beheizt, weswegen man ihn nur an den heißen Tagen nutzen konnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Ambiente der Unterkunft, die hohe Qualität unserer Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, da wir uns kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Die Preise für Getränke (z. B. Minibar oder Bar/Poolbereich) sind bewusst so gestaltet, dass unser hochwertiges Angebot und der exklusive Rahmen für unsere Gäste angemessen abgebildet werden – wir verstehen, dass es als hoch empfunden wird und prüfen regelmäßig Preisgestaltung und Gästetransparenz. Einige Badezimmer stammen noch nicht aus den Renovierungen von 2016 und 2020. Zwar bieten sie alle moderne Annehmlichkeiten, wir nehmen Ihre Anmerkung aber sehr ernst und überprüfen Schritt für Schritt mögliche Updates. Obwohl der Pool beheizt ist (28 Grad), ist uns bewusst, dass manche Gäste bei kühleren Außentemperaturen lieber ein wärmeres Bad wünschen. Daher prüfen wir laufend Möglichkeiten zur Anpassung der Wärmestufe. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ausführliches Feedback: Es hilft uns dabei, unser Angebot zu verfeinern und Schwachstellen gezielt anzugehen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Jahreszeit, in der der Pool die gewünschte Wohlfühltemperatur erreicht. Mit herzlichem Gruß Ihre SCHLOSS-Familie