Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortabeles Hotel ,guter Service ,

Ein gepflegtes Schloßhotel ruhig im Park gelegen ,guter Service.Bei gutem Wetter in schöner Lage gut zur Erholung und Ausflüge in das Müritzgebiet

• Von Berlin eine Stunde Fahrt ,Mehrere Ausflugsziele rund um den Müritzsee gut zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, ein großes Dankeschön an Sie für die Bewertung mit den höchst möglichen sechs Punkten. Das macht uns sehr stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie haben recht, SCHLOSS Fleesensee ist von Berlin über die Autobahn Richtung Rostock in einer Stunde und damit doch schnell zu erreichen. Wie Sie schreiben, haben Sie ausgiebig das Müritzgebiet erkundet, es ist aber auch wirklich eine unglaublich bezaubernde Landschaft. Am Abend konnten wir Sie hoffentlich gut verwöhnen, mit einem lecker Essen in einem unserer Restaurants oder einem schönen Glas Wein auf der Schlossterrasse mit dem wunderbaren Blick Schlossparkblick. Wir sagen bis bald wieder in Ihrem SCHLOSS und wünschen bereits jetzt eine gute und entspannte Anreise. Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage