Positiv: sehr schöne Anlage tolles Hauptgebäude Negativ: überteuerte Preise für Getränke und Essen (einfaches Panini 11 € im Wellnessbereich)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Phil |
Sehr geehrter, lieber Phil, Sie waren unser Gast und haben nun unser Haus und seine Angebot hier auf HolidayCheck bewertet, dafür ganz herzlichen Dank. Sie sagen, dass unser SCHLOSS Fleesensee mit seinem Design und seiner Ausstattung ganz toll bei Ihnen punkten konnte und da möchten wir nur zustimmen: Die erst im vergangenen Jahr modernisierten öffentlichen Bereiche, der atmosphärisch so schöne SCHLOSS Spa und auch die sonnendurchflutete Orangerie tragen die Handschrift von Kitzig Interior Design, unserem langjährig bewährten Partner für die Gestaltung hochwertiger Hotel- und Spabereiche. Unsere kulinarische Philosophie beruht auf dem Konzept "Wissen wo's herkommt. Wissen was gut ist." Mit einer eigenen, für den Gast erlebbaren Landwirtschaft am Standort Göhren-Lebbin haben wir langfristig ein ergänzendes Angebot an gesunden und nachhaltig angebauten Lebensmitteln wie zum Beispiel Obst und Gemüse, Fleisch und Eier in unsere Küchen integriert. Unser Gesamtkonzept - Essen und Trinken und ganz für das Wohl unserer Gäste da sein - haben wir in unserem Manifest niedergeschrieben, da steht zum Beispiel: "Wir leben in Einklang mit der Natur. Erfreuen uns an der Magie, die diesen Ort so besonders macht. Kümmern uns um die, die loslassen, um anzukommen. Und sorgen dafür, dass jeder Gast die beste Version seines Ich entdeckt." Dafür setzen wir unsere ganze Kraft und unser Engagement ein und sind sicher, dass unsere Gäste wissen, dass unser Preis - Leistungs - Verhältnis gut durchdacht und auch angemessen ist. Wenn Ihr Weg Sie einmal wieder zu uns führen würde, das wäre wunderbar. Wir würden uns die Zeit nehmen, Ihnen noch so viel mehr zu uns und unserem SCHLOSS Fleesensee zu erzählen. Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relations