Wir haben drei Tagen gebucht und sind 5 Tagen geblieben. Am meisten hat uns den beheizten außen Pool gefallen. Auszubildende an der Rezeption soll Mann eine Button geben damit die Gäste sich darauf einstellen können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anthonius |
Sehr geehrter, lieber Anthonius, haben Sie vielen Dank für solche schönen Worte und natürlich für die Vergabe der höchst möglichen sechs Sonnen! Wenn Sie drei Tage buchen und doch länger bleiben, dann hat es Ihnen wirklich gut bei uns gefallen - was für eine tolle Motivation für unser Team. Und wir können nur bestätigen: Der beheizte Außenpool ist eine ganz feine Sache. Er wurde ja im Zuge der Neugestaltung des SCHLOSS Spa gebaut und bietet nun neben dem Schwimmen auch bei kaltem Wetter einen ganz traumhaften Blick auf den dahinterliegenden Schlosspark. Haben Sie da auch manchmal einfach nur die Arme am Beckenrand aufgestützt und den Blick schweifen lassen? Danke auch für Ihren Hinweis, dass unser Service an der Rezeption nicht immer dem Standard unseres Hauses entsprach. Wir werden hier verstärkt auf eine Verbesserung achten. Lieber Anthonius, Sie möchten gern wiederkommen. Das ist eine richtig gute Nachricht und wir freuen uns schon sehr darauf. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit, beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relation