Das gesamte Resort Fleesensee ist sehr sauber und schön angelegt. Das Hotel selbst auch sehr sauber. Kleinen Abzug gibt es wegen der Klimaanlage. Diese funktioniert nicht wirklich gut. Auf kältester Stufe und voller Power kommt nicht wirklich kühl aus der Anlage. Möglicherwesie ist sie von außen Temperaturabhängig. Eine Reklamation an der Rezeption wurde freundlich entgegengenommen und die bemängelte Klospülung auch sofort repariert, aber an der AC hat sich nichtsgeändert. Das Hotel ist eher gediegen eingerichtet, auf der Restaurantterasse und dem Spa Bereich aber ansprechend modern betuhlt. genügen Möglichkeit sich im Spa Bereich außen hinzulegen. Fünf Sterne halte ich für etwas hochgegriffen, wir waren zuvor in Wien im Hilton - das waren 5 Sterne. Hier wären 4 angemessen. Übrigens habe ich nicht mehr die berühmten Messingsterne gesehen. Wir haben bei Lidl 4 UN m. Fr. für 199 € p. P. gebucht. Das halte ich für einen angemessenen Preis.
Schön eingereichtet, das Bad modern mit separater Dusche und Wanne. Die Wanne aber nur für geübte Bader geeignet, sonst besteht erheblicher Rutschfaktor. Die Dusche sehr groß. Es kommt immer sofort heißes Wasser aus dem Hahn, ich frag mich wie die das machen. Das Mobiliar hier und da mal etwas angedätscht. Die Matratzen sind wirklich nicht die Besten, obwohl ich ganz gut drauf geschlafen habe. Einen Tag vor unserer Abreise wurde übrigens ein riesen Berg neuer Matratzen und sinstige Bettwaren geliefert. Also Besserung ist in Sicht. Der Tv noch im 4:3 und etwas klein für die Größe des ZImmers. Das war recht groß. Wir hatten ein Charlottenzimmer an der Ecke, also mit zwei Fenstern und kl. Terasse. Auf dem Zimmer ist eine Minibar und eine Wasserkocher mit kl. Auswahl an Kaffee und Tee.
Das Essen beim Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Diverse Wurst und Käsesorten, Eier- Geflügelsalat, marinierter Fisch, Lachs, diverse hochwertige Obstsäfte , Müsli, Obst und div. Michspeisen, frisch zubereitete Waffel und die Eierstation. Nichts zu meckern. Wir haben einmal abends Buffet gegessen. Auch sehr gute Qualität, das Buffet nicht überladen mit großen Schüsseln, alles fein angerichtet wird auch alles wieder aufegfüllt. Mit 28 € recht teuer, aber man sollte es sich ruhig mal gönnen.
Der Service war allgemein wirklich gut. Einmal hat es morgens beim Frühstück auf der Terasse gehakt mit dem abräumen. Sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Hund angereist und der kostet 15 € die Nacht. Ganz schön teuer. Bei Anreise fanden wir auf dem Zimmer Fress und Futternapf und eine Hundedecke. Der Futternapf war zur begrüßung sogar gefüllt mit TF. So was ist sehr sehr selten und tröstet über den Preis hinweg. Desweiteren liegen Bademäntekl und Slipper bereit, die allerdings von extrem schlechter Quaslität waren, also die Slipper. Das ging bei Radisson schon mal besser. Zimmer sehr sauber. Im Bad wurden die Badeartikel großzügig nachgestellt.
Das Hotel liegt ruhig abseits der Straße. Vom Hotel weg kann man auf ausgeschilderten Wegen Spaziergänge ziwschen 4 bis 7 Km gehen. Die Müritzregion kann im Umkreis von knapp 30 Km (Nationalpark) erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich und kleiner Fitnessraum vorhanden. Das Spa mit schönem kleinen Pool undA Außenterasse. Handtücher vorhanden. Anwendungen haben wir nicht genutzt. Es werden Ausflugshinweise gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für die ausführliche uns aussagekräftige Bewertung. Die Bettenlieferung, die Sie gesehen haben ist mittlerweile auf alle Zimmer verteilt und wir erhalten bisher ein sehr positives Feedback von unseren Gästen. Es ist sehr fair, dass Sie z.B. den kurzzeitigen Engpass auf der Terrasse erwähnen aber darauf basierend keine pauschale Aussage über die Servicequalität treffen. Ihre Hinweise nutzen wir, bewährtes fortzuführen und um Verbesserungschancen zu finden. Viele Grüße aus dem Norden.