- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück für ein Charlottenzimmer. Das Schloss ist natürlich schön anzusehen. Gepflegte Anlage. Schöner Schlosspark mit riesigem Golfplatz. Das Zimmer ist auf jeden Fall groß aber vergleichsweise abgewohnt. Ich war bisher in nur einem 5 Sterne Hotel (Sofitel Hamburg) aber das Radisson Fleesensee schneidet dagegen eher schlecht ab. Die Möbel alle irgendwo ein wenig abgeschrammt, einige Fliesen im Bad gebrochen, Schrammen an der Tapete, Minibarkühlschrank kaputt usw. Solche Kleinigkeiten die man bei einem Zimmerpreis von fast 200€/Tag einfach nicht erwartet. Zum Abendessen in Buffetform was normalerweise 29€/Person kosten soll, kann ich für diesen Preis auch nicht viel Positives berichten. Große Auswahl an den verschiedensten Salaten, zwei Sorten Fleisch (Roastbeef und Schweinefilet) die man nur an der Tranchierstation in homöopathischen Dosen aufgefüllt gekriegt hat. Wahrscheinlich musste das Stück für den ganzen Abend reichen ;) Dann gab es noch zwei Sorten Fisch die ziemlich trocken ausfielen. Alles in allem eher schwach. Nichts von dem hat mich umgehauen. Dazu kam dann noch ein Bier(0,5l) und eine Cola(0,4l) jeweils zum Schnäppchenpreis von 4,90€. Hier war der einzige Zeitpunkt wo man wieder gemerkt hat, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel befunden hat:) Frühstück war soweit gut. Waffeln, Omelett, Würstchen, frische Säfte. Allerdings auch kein Vergleich zum Sofitel damals.. Alles in allem ist es zwar ein recht schönes Hotel, es erfüllt aber einfach nicht die Erwartungshaltung die man bei 5 Sternen und 200€ hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht